网站地图   |   客户管理系统 
  ico01
  ico02

微信图片_20191104141141

国内水泵企业的“三足鼎立”

作者:  浏览量:4512  发布时间:2019-03-06 10:35:00  西北水泵网,水泵

  国内水泵企业的“三足鼎立”

  国内水泵行业的生产企业目前处于“三足鼎立”的状态,即民营企业、国营企业、外资及合资企业。民营企业由于体制优势,发展比较迅速,但技术水平普遍不高;国营企业由于政策及设备优势,加上相关产品的市场垄断,暂占一席之地,由于体制、历史、思想等原因无法长久;外资及合资企业相对来说技术水平高、思想观念新、管理体制先进,目前发展迅速,日后前景不可估量。

  一、高效、环保、节能;

  环保乃当今世界之主题,提高泵的效率、减低泵的运行能耗是对每一家国内泵业制造商的要求。即使生产实践中没有技术支持,也应作为研发项目加以重视。节能不仅仅认定为传统概念的效率指标,而是减少泵总寿命期间内的消耗成本。

  二、严格执行国外先进标准及国内指标;

  拿石油化工泵来举例,为保证产品的质量及可靠性,产品的使用单位要求制造厂商严格执行有关的国外先进标准及国内指标,否则使用单位将拒绝采购,目前这种采购原则已经得到了市场的普遍认可,执行标准一般都在合同中明示约定。

  三、向大功率无密封泵方向发展;

  磁力驱动泵、屏蔽泵等无密封泵的应用数量及范围已经有了较大的发展。实践证明,合理的选择无密封泵对于解决损害污染及降低维修费用有着重要的影响。

  四、向高速化、自动化方向发展;

  转速的提高对于石油化工行业有着可观的利益,泵产品体积变小,节省原材料,降低成本,同时还可以提高泵的效率。提高自动化要求,不仅可以提高工作效率,同时对现场工作人员的安全也带来一定保障。经营产品有:不锈钢潜水泵,深井潜水泵,潜水轴流泵,潜水排污泵等各种真空泵,真空泵机组,潜水轴流泵,轴流泵,混流泵,中开泵,渣浆泵,离心泵,管道泵,化工泵,自吸泵,潜水泵,深井泵,排污泵,脱硫泵、隔膜泵,磁力泵,螺杆泵,氟塑料泵,工程塑料泵产品

  以上就是关于国内水泵企业的“三足鼎立”的内容,本文内容由西北水泵网整理,本文观点与本站无关!

  想了解更多资讯,请持续关注本站。

相关文章