网站地图   |   客户管理系统 
  ico01
  ico02

微信图片_20191104141141

深井潜水泵电机温度过高的原因

作者:泵世界  浏览量:336  发布时间:2019-03-08 02:48:16  

  深井潜水泵电机温度过高的原因:

  1、环境温度过高

  处理方法是调节水泵的流量和扬程,降低电机的负载或采取适当的降温措施,减少电机的温升。

  2、电源电压过低

  处理方法是检查电压过低的原因,排除故障,并重新调整电源电压至342V以上。

  3、深井泵电机缺相运行

  处理方法是检查电源、控制保护开关及深井潜水泵用电机的接线等,查明电源缺相的原因,恢复正常供电。

  4、深井泵电机的负载过大

  处理方法是检查电机的运行电流是否超过额定电流。电机的电流过大,应检查电流过大的原因,如因深井潜水泵或电机的故障引起,应排除故障;如因水泵负载过大引起,应减小水泵负载或增大电动机的功率,使水泵与电机的功率能相互匹配,保证深井潜水泵的正常可靠运行。

  以上就是关于深井潜水泵电机温度过高的内容,本文内容由不锈钢污水提升器整理,本文观点与本站无关!

  想了解更多资讯,请持续关注本站。

相关文章